注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* Bear Fly、

不完美

 
 
 

日志

 
 

2010年10月17日凌晨  

2010-10-17 17:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我毫不犹豫选择用日期作为题目,是因为我真的很久没有在写blog了。

很简单,懒~     都去围脖了!虽然很方便,但是很肤浅!

每每想写点什么,更新一下,但是又想算了。

昨天还在想,那些更新博客的人是不是落伍了?今天自己就更新了。

因为真的有人在看!

 

这个几月,过的还好,不很轻松,但是没关系,我比较倔强,顶得住。

原因自然很多了,学习,工作,生活,感情!

那么好,我们就以上面那句话为Thesis,从这几个方面,来说说我的最近。

 

在学习方面,这学期我拿了5堂课,其实这没什么。

只是,我不想成绩差,我想每科都要好,于是刚开学那几周比较辛苦!

嗯,露马脚了,穿帮了! 对啦,这几周放松了! 呵呵

然后还有两天晚上有课,要开车到DownTown校区。我感觉是比较累,特别是下午吃晚饭,人犯悃。

而且作业比较多,英文和生物都经常有作业!

 

在工作上面,虽然大家都是蛮好的朋友,

但是总会有摩擦吧,总有不开心的事情发生!毕竟不是我想怎样,就怎样的。

打工的就是这样,我不开心,不能说什么。

我要供车,要给家用,自己还要消费。就不能像小时候一样,不开心,大不了不干了,走人。不行!

想起《叶问2》里面一句台词:“为生活,我可以忍”。 我忍咯,事情总会过去的。

 

生活上面的不愉快都是我自己的错!

欲望总填不满也掏不空啊。总是想买这个,想买那个,又改车,又换Style,还想买名牌包包。

总得自己很累! 没必要,珍惜眼前有的东西吧。

另外,我真的很想念深圳的同学,朋友,老师,包括普通的市民!

真的是叫做思乡!下个月就两年了,我在美国两年,离开你们两年。

不知道该怎么去表达我内心对深圳的一切的想念!

去年Eason的演唱会,我自己一个人买票坐公车去看。

那时候的我没有朋友,没有任何东西。每天就宅在家里上网,睡觉。自己都觉得自己没用。

今年圣诞,他又来这里开唱。我说,在这1年里,我有了自己的朋友圈子,有了收入,有了车,有了自己赚钱买的Dior LV Prada。

 

感情上面,我还好。放弃了一段关系,换来了自己的内疚和歉疚。

人非草木嘛,看回以前的照片我还是会觉得心里挺难受的。

但是我没有后悔选择分开。让然觉得,我是负责任的。

我们没有吵架。分开是因为我真的觉得我们不合适,即使在一起,也不会有未来。至少我看不到未来。

琪琪是个好女生。除了对不起,我不知道该说什么。说什么都是错。

分开以后,我过得很好,希望她也是!“我很享受这份属于我一个人的安静”。

这件事,我只跟我妈妈说了,我的朋友们,只有问我,我才会说。

因为我觉得这是我个人的事情,我不需要向别人人交代,我也没有故意要去保密。

 

还有一件事情,我觉得很奇怪,也很不应该。

是我发觉自己还很想晓妍。“妍荷”,画上提的是这两个字吗?

我也不知道为什么嘢。不管怎样,知道她过得好就够了。嘘~~~~~

马悦说啊,“太具备感情的人,是会自伤及伤人的”。

告诉她,我希望她过得好!

 

暂时想到的就是这些了。

我觉得,写博客是一种发泄。像我这样人缘不好的人,一肚子话没地儿说。

写在博客上,就当做是说了出来。心里舒服多了!

好吧,谢谢阅读!Take Care

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017