注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* Bear Fly、

不完美

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2010-05-26 17:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了!

突然想到来写点东西!

突然发现编辑器“升级”了!

突然好想听14班的班歌!我不要唱,只想让他在播放器里放着~

 

正如antie说的,放假了,当然要“搏到尽”这周上满6天班!

总想出去玩,但是迫于妈妈的淫威,我只好装作很乖,多呆在家一下下!

 

我很想去Japan town喝咖啡,看杂志!

那天见到一个露体狂!但是我不怕~

原因很简单! 你有我也有,你露我不露。要是女的,可能我会怕。

Almost3个月的假期,不知能怎样能变得有意义!

想到世界杯马上就要打响,我还是很兴奋的。

就算是一个人,至少,能看世界顶级的赛事,也是我唯一必看的足球杯赛。

  

我不喜欢这里的男生,开口闭口,就是有没有车,什么车,有没有钱!?

J8! 真是J8,狗脸! 我不知道什么粗口能发泄心中的愤怒。

我只能说,真是没读过什么书! 世界观,人生观,价值观,完全错误!很错。

那是别人的事,我们管不着。

 

Dior Homme不知道搞什么飞机,装修了几个月都没能开业

是在建皇宫吗?靠。

突然,也不是突然啦~就是很想买一条Fenom的Chino,好漂亮!

我本来是走Hi-end路线的,现在被身边的朋友带的有点喜欢街牌~

好吧,我也是人,没必要给自己定这么多规矩!

 

谢谢Kula帮我从Las vegas买的Bally belt~

我真是想买两年了!都没买到!

非常喜欢,现在天天用~为了衬他,我把没穿很久的裤子拿出来穿。

 

这样就不知不觉6月份了!马上

Iphone马上就出4G了....我真的有心动要去开一部!

 

其实我真的很怀疑,现在还有多少人在认真看Blog?

特别是我的,我道歉,因为我写东西一般都是想到哪里就是哪里,乱!

真的有认真看完的吗? 有,请留言好吗?谢谢

 

我爸爸让我回去,说给我出机票。

但是我不想! 可能是我本来就没有计划.....

所以不想突然改变....我是天蝎座,天蝎座不爱这样~

我是很想念我的朋友们,他们都要毕业了!

我多想能回去,能去观礼,看看他们毕业!呵呵,傻孩子。

总有机会见面的,对吧?等我真的站在你面前,你会改变主意吗?

你会收回当初的所有话吗?! Hopefully............

miss you all .....

 

谢谢阅读```enjoy your summer break

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017