注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* Bear Fly、

不完美

 
 
 

日志

 
 

11.11,2010年  

2010-11-13 08:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我23岁了!23碎了!

开心觉得自己成熟了,因为一直觉得男人是要成熟的,而不仅仅是帅的。

当然啦~我很帅,我知道!谢谢谢谢!

不开心,是因为,时间真的过得很快,有时候会明显觉得不如以前了。

还会遗憾说,要是我还是16该多好啊,无限可能!虽然现在仍然是!

 

昨天生日,我没跟别人说!

从来都不是别人的事,没必要到处说,我不图什么!开心就好。

收到了很多旧同学和朋友发来的祝福!有一些年年都问候我,但是今年没有的,我很理解,大家都很忙!

我仍然说一声谢谢,而且希望你工作顺利。我很想你们,爱你们!

 

下午在外面喝东西,遇到一个女生朋友,不知道干什么唯一就告诉了她我生日了!

晚上在餐馆上班的时候,没想到她提着蛋糕走了进来!

我觉得很自然,也觉得很不好意思。这不矛盾吧,你们都懂吧?我很谢谢她。

我在facebook上面开了一个玩笑,用了郭老师的哏,我说:谢谢你送我的蛋糕,我会还你一夜情的。呵呵~Im just kidding~

 

似乎有很多人都默认生日需要party需要很多人~

但是其实我很多年生日都是自己过的。20岁那年,跟家里人吃了个晚饭,就提着零食回宿舍了。

21岁,出国前几天,下午自己逛街,在益田假日买了个蛋糕,然后自己坐公车回家。

昨晚我下班,就乖乖回家跟妈妈切蛋糕了。

不需要Party,我已经很开心了。收到朋友的4字祝福,就是最好的礼物!每年都期待这一天,是因为你们都会跟我说话!

 

ENGL 93的课,不是我不想读,也不是我不认真读!

我多认真啊,没有一次作业落的,没有一堂课不上的。

但是写作文这个东西,不是开玩笑,本人从小,除了大蟑螂,最讨厌就是写作文!

也不是我不认真写~但是,对于我们这第二语言的学生~你用Native的要求来约束~~

我不能说不公平!只能说,我很无奈,自己没好好学英语!

写来写去,不是C就是D~好不容易拿了一次A-,你还要改成B-。

你是在培养我的写作,还是在训练我的忍耐力,磨砺我的心智?

我不想骂老师,但是那个老师啊·····不骂不行! 他欠这个,该!

就前两天,我果断Drop了这堂课! 我不下地狱,谁爱下谁下!

自从退了那堂该死的课,我的幸福指数大大提高!每天笑嘻嘻的,开心开心极了!

 

正巧碰上妈妈休息,11.11又是美国的退伍军人节。这个周末,可以开车去去outlet~

其实我不介意中国人发明了这个光棍节。

我很清楚记得,在我小的时候,至少到初中,都还没这样的说法。

后来就有了,不要惊讶,紧张的人们总是一些冠冕堂皇的XX

狂欢是需要理由的,放纵是需要借口的。

 

单身,我选择。单身,我快乐。单身,我自信。单身,我就有无限可能!

昨天我跟厨房的阿姨说,单身就单身,我又不是没得选择~~~~~

 

我不是不想恋爱,只是没有合适的人。

我希望我的女朋友可以成熟,懂得照顾自己。通情达理,善解人意。

可以跟我开玩笑,像普通朋友一样,无话不说,每天都有惊喜,时时刻刻都有理由放声大笑!

 

谢谢你们来看我的Blog,像我说的,我爱你们,我的朋友!

现在即使我们在地球的不同地方。

但只是瞬息,时间过去,多年以后,我们重聚在深圳,或者是国内,

我们一样可以因为高兴而一起庆祝。因为难过而一起相互安慰。

 

谢谢阅读,准备出发去参加一个Event,有Extra Credit的。

保重!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017