注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* Bear Fly、

不完美

 
 
 

日志

 
 

南澳島的故事  

2007-10-04 13:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

國慶的第一天,我來到了AAAA景區....南澳島.
不是深圳的南澳!   這個島在汕頭那邊,開車到汕頭澄海.然後上渡船!
本來這樣的一個屁島就沒什麽玩的,吃的也沒什麽特色..


What's more.我們準備離開屁島去廈門的那天...
一行人早上8點多出發,9點左右到了碼頭,排隊上渡船..
你猜猜我們排到幾點咧....??
說出來,人神共憤...排到第二天6點!
這個碼頭的渡船總共也就只有2艘...來回不停的運,也要等40到50分鐘.
如果按這樣的速度,其實我們是可以走的...
但是! ...他們竟然存心不讓我們走....有船,只裝人..不裝車!
我們排隊在後面...一個小時,才移動兩到三個車位!
我開車,Total700米的距離..油箱的汽油這麽一天燒掉了近半箱,150塊a!
更讓人氣憤的是,早上被公安封住的一天路...下午竟然開放給"特殊"車輛!
就是軍牌或者武警這類的用車..
後來被人稱為"綠色通道"...是軍綠色的!


該死的渡船到了下午6點多..它說風大,居然停航!  但是從外面進島的渡船全部是滿的!
後面跟了500多輛準備出島的車,都走不了!
很多司機,遊客就打鐵趁熱地吵了起來!  
有的人說,30號晚上...渡船開到晚上11點,還能進來~~~
有的人說,他們昨天就走不了,今天來排隊..還是走不了!
有的人說:"啊!女....你有作文寫啦!最難忘噶一件事!"...
有的人不說,罵:"屌,死人潮州佬!"...
聽説有人兩天走不了,我的心....相比之下也好過許多!


在這裡,我千呼萬喚大家千萬不要到汕頭這邊的"南澳島"遊玩...
因爲我還聽説..之前有旅行團來這裡...渡口以風大浪急的理由,停航了4天!
那麽..可憐的遊客就被迫滯留島上4天!
嘿嘿,誰要是再去那個屁島,小心出不來!
他們滯留還好,4天有地方住....
現在是黃金周,這裡的客房全滿..有錢都沒地方住!  我就是在廣本裏睡了一晚~~~


唉..真的好不開心,儅我知道停航,我們走不了...整個人好down.
本來好好的出遊,弄成這樣難免有些掃興~~~
不過,我要告訴大家...媽媽同意我買D40x了...哈哈!很快....
話説回來,你看著有空船,沒得上...那種心情是~~~~"Oh..No!"
那麽,現在是4號...我已經到了廈門!爭取5號回去...還有很多事情咧!
離開屁島到廈門的感覺就是鄉巴佬出城...見到啥都新鮮!
這裡的酒店還有網綫..樓下有m記和超市~      屁島連的士都見不到!
好,總結一下!   去你媽的南澳屁島,那裏的人都是汕頭牛肉丸!

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017